С победой, Виктор!

Сайт «Я – Краевед» сердечно поздравляет скоромного Озёрского парня Виктора Боронина с трудной и достойной победой в поединке с китайским бойцом Чжан Цайбао  на открытой международной встрече Россия — Китай по спортивному миксфайту (смешанные единоборства), которая состоялась 8 сентября 2018 года в Лужниках (г. Москва). Виктор был единственным бойцом, принесшим России победу в этом турнире.

Примечательно, что в жизни, в быту Виктор очень спокойный, уравновешенный, отзывчивый, мирный и доброжелательный человек. Любит природу (он и тренируется часто на природе, на свежем воздухе), ходит в походы с друзьями-родноверами по историческим, овеянным воинской славой Предков, местам нашего района (Ростиславль, Люблин, Смедово,  Свиридоновские курганы, Нагорная Дубрава и т.д.). Говорит, что эти места наполняют его духом Предков, дают ему воинскую Силу и формируют в нём боевой характер и волю к Победе.

Виктор – воин и защитник от рождения. Это – его стезя (есть у славян такое понятие). Это – его Земное предназначение.

«По дремучим лесам, через звёзды в ночи,
Сквозь ветра, о которые точим мечи,
По коврами из ковыль травы —
ИДУ НА ВЫ!»

(Много фотографий поединка на странице Виктора в ВК )

А вот песня Виктору в подарок от его друзей.

Сергей Рогов

Метки: , , , ,

Поделитесь в соцсетях:

Автор - Сергей Рогов

Краевед Озёрского района Московской области, историк, исследователь, турист, экскурсовод, почётный гражданин Озёрского района, ветеран труда.

У этой статьи 7 комментариев

  1. Михаил Казин
    Михаил Казин Ответить

    Выиграть бой у представителя нации, Родовая память которой проснулась и находится на подъёме-это дорогого стоит.А у нас изобретатели «духовных скреп» эту память пытаются задавить и унизить. Мы с Сергеем подскажем Виктору ещё пару сакральных мест.

  2. Кочегар Ответить

    Сергей Михалыч, миксфайт, это всё-таки смешанные единоборства, а не «без правил». Вспомни слово миксер (смешиватель). А китайцев мы давно не побеждали, с марта 1968 на острове Даманском (который теперь китайский, кстати). Продал наш дятел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *