Озёрское общество инвалидов отрицательно относится к инициативе объединения с Коломной

Протокол
Заседания Озерской районной организации МООО ВОИ
от 24 апреля 2018 года.

По списку 25 чел.
Присутствуют 23 чел.
Отсутствуют 2 чел.

Повестка дня:
Обсуждение инициативы об объединении Озерского и Коломенского городских округов с одновременной ликвидацией Озерского городского округа.

Докладывает:
Архипова Александра Антоновна — председатель Озерской районной организации МООО ВОИ.

Выступили:
Чеканова Ольга Ивановна — член правления
Романова Галина Федоровна — член правления
Харитонов Константин Константинович -член правления
Шадыбаева Камила Хазраткуловна — председатель КРК ОРО МООО ВОИ

Постановили:

  1. Выразить отрицательное отношение к инициативе об объединении Озерского и Коломенского городских округов с одновременной ликвидацией Озерского городского округа.
  2. Направить настоящий протокол в Совет депутатов городского округа Озеры.
  3. Просить Совет депутатов городского округа Озеры опубликовать настоящий протокол в доступных средствах массовой информации.
  4. Контроль за исполнением постановления возложить на Архипову А.А.­председателя Озерской районной организации МООО ВОИ.

Голосовали «ЗА» единогласно.

Секретарь Озёрской районной организации МООО ВОИ: Романова Г.Ф.
Председатель Озёрской районной организации МООО ВОИ: Архипова А.А.

Метки:

Поделитесь в соцсетях:

Автор - Сергей Рогов

Краевед Озёрского района Московской области, историк, исследователь, турист, экскурсовод, почётный гражданин Озёрского района, ветеран труда.

У этой статьи 9 комментариев

  1. Харитонов Юрий Ответить

    Общество инвалидов- общество людей с трудной судьбой. Они несут свой крест (недуг) через всю жизнь. Но они бодры, молодцеваты, подтянуты и принимают самое активное участие в общественной жизни. Хор, всевозможные лекции, посещение выставок, участие в спортивных состязаниях стали для них нормой жизни. У общества отличный, сплоченный актив и многолетний, опытный вожак — Александра Антоновна Архипова. Они лучше всех нас понимают, как им будет трудно если мы «ляжем» под Коломну. Финансирование, которое и сейчас не совсем богато, может отсутствовать начисто. Как выживать тогда и как быть активными, если нельзя будет сшить сценический костюм, выписать газету, оплатить для поездки автобус и т.д.? Спасибо обществу инвалидов за поддержку. Но где наша общественная палата, которая по идеи должна быть впереди всех общественных организаций? Земляки, когда в следующий раз мы с вами будем выбирать членов общественной палаты, не забудьте «гордое» сегодняшнее молчание ОП.

  2. Харитонов Юрий Ответить

    И господину «Истопнику». Если мне не изменяет память, то в обществе инвалидов состоит более двух тысяч человек. И не стоит глумиться! Вам это не к лицу! Хотя история хорошо помнит, что и на полях сражений иногда тоже появлялись мародёры. Но отношение к ним общества известно.

  3. Сергей Рогов
    Сергей Рогов Ответить

    Про общественную палату. Разве она не создана именно для того, чтоб выражать, озвучивать мнение населения и доводить его до властей? Разве не для конструктивного диалога населения с властями она создана?
    А для чего она тогда вообще нужна, если в таком серьёзном вопросе молчит?

  4. Кочегар Ответить

    Уважаемые господа, не надо мне приписывать то, что я не писал и не подразумевал. Инвалиды оказались намного собраннее ветеранов МВД. Ещё раз — моё почтение им.

      • Кочегар Ответить

        Советская квалификация у меня — Преподаватель Высшей школы.
        Пойду, своим учителям (кто ещё жив) выскажу всё, и то, что Харитонов Юрий, меня уел.
        Плохо вы со мной работали, дорогие, так плохо, что я не могу людям вразумительное донести. 😀

        • Сергей Рогов
          Сергей Рогов Ответить

          Ну, тогда понятно. Говоришь-то ты всё верно, но в силу своего преподавательского образования и учёной степени кандидата наук, так мудрёно излагаешь, что мы пока понять тебя не всегда можем. Ты проще давай, говори.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *