Ответы в темах

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • СвойСвой
    Хранитель

    Во-первых, занимает место на интерфейсе. Во-вторых, комментарии и дискуссии лучше что бы находились непосредственно под публикацией, потому как это более создает представление о чем идет речь.

    Спасибо за развёрнутый ответ. Хочу сразу пояснить, что комментарии остаются под публикациями, форум будет отдельно. Места в интерфейсе занимает относительно немного. Плюсы форума я вижу следующие:

    1. Обсуждение тем, которые не поднимались в материалах сайта Я-Краевед. Причем, открыть тему или задать вопрос может любой посетитель сайта. До этого такой возможности — что-то спросить сразу у всех — не было

    2. Обсуждение тем и вопросов на форуме происходит (в теории) с большими техническими возможностями: цитаты, ссылки, картинки итд.

    3. Постоянство тем. Вместе с «устареванием» публикаций уходят в прошлое и комментарии. И довольно непросто их найти, оживить дискуссию, получить ответ. На форуме обсуждение будет существовать отдельно от материалов.

    Кроме того, по сути сейчас не существует актуального модерируемого места, где можно было бы обсудить культуру, природу, историю итд Озёрского района (ну и Подмосковья в целом заодно). Горячие обсуждения есть в соцсетях, но далеко не все пользователи там зарегистрированы.

    Есть и многие другие плюсы у форума. Пока что он существует в тестовом режиме.

    PS Увеличено время доступное для редактирования после отправки сообщения с 5 до 15 мин

    • Ответ изменён 5 лет, 7 месяцев назад пользователем СвойСвой.
    СвойСвой
    Хранитель

    Оформлена лента архива в боковой колонке. Отображает 2 последние записи рубрики. Есть ли предложения/замечания?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)